Join to my facebook now

Senin, 12 April 2010

Aku Mohon

Tuhan..tolonglah aku
Jika memang dia kembali padaku
Kuatkanlah aku untuk tetap bertahan dengan cintanya
Tapi jika dia akan selamanya berlalu
Lepaskanlah beban derita rindu dihatiku

Tuhan..maafkanlah aku
Janji setia ku kepadanya pernah terucap
Tapi kini aku ragu dengan apa yang telah ku ucap
Aku masih ingin bersama dirinya
Tapi dia terlebih dulu meninggalkanku dan cintanya

Tuhan..ampuni aku
Bila memang banyak dosaku yang terjadi saat bersamanya
Mohon ampuni semua kenyataan itu
Sadarkanlah aku bila memang ini sudah jalannya
Dan bebaskanlah belenggu cinta ini dariku

39 komentar:

eNeS mengatakan...

Amien....
Puisi yang bagus sob

BlogPuisi mengatakan...

amiiin..
hatur nuhun nya kang..

Miss Rinda mengatakan...

bagus kang pusisinya,,,^_^

3my mengatakan...

dlam pusaran pesonamu,....
aq terkapar dlm gugusan tanya.
makin jauh q melangkah,...
makin kentara bayanganmu.
dan,.....
resahku gugur terseret pesona mata indahmu.
mungkin aq tlah terjerat benang birumu.
hingga q renda bayangmu di titian hayalku.
dan,.......q kemas di tiap tidur malam q.
mungkin kau takkan percaya,
namun,......
bagitulah adanya

BlogPuisi mengatakan...

rinda : thanks ya rinda..mf baru blz comment nyaa.
sukses slaluya rinda..

3my : bagus puisi nya..berbakat juga nich dlm berkarya..
thanks ya..
hhe..

anggar berkawand mengatakan...

I like your spirit friends........

salam berkawand

BlogPuisi mengatakan...

anggar : thanks kawan atas ucapan nya..
salam berkawand juga..

castello mengatakan...

puisi nya bagus

anggar berkawand mengatakan...

cinta... deritanya tiada akhir..
hehehe...

Ardina Pramudita mengatakan...

waw puisinya kereeeen.
pasti setiap orang yang baca, bisa langsung menghayatinya

penghuni60 mengatakan...

semoga Tuhan mendengarkan

mantap bgt sob!
pa kbr?

Science Box mengatakan...

jd terharu baca puisimu sob...

Sundul Gan !!! mengatakan...

puisi yang bagus bos. :)
ditunggukunjungan baliknya :)

Kontes Javahostindo mengatakan...

Kembali berkunjung dengan Membawa Kabar Bagus nih Gan....hehehe

Gan Ada kabar baik nih Javahostindo Mengadakan Kontes SEO, hadiahnya lumayan :

HADIAH
Juara I : Uang Tunai Rp 2.000.000
Juara II : Uang Tunai Rp 1.000.000
Juara III : Uang Tunai Rp 500.000
Hadiah Hiburan : 20 domain dan hosting (1 GB space, 100 GB bandwidth) untuk 20 orang pemenang selama 1 tahun.

Total hadiah Rp.7.500.000 untuk 23 orang pemenang

Buruan Gan Daftar, Gratis ko...hehehe

Lumayan sekalian sambil ngasah Ilmu SEO...

Salam Blogger ya...

Penghuni 60 mengatakan...

kereeeen abiiiisss puisinya, semoga permohonannnya terkabul.

oya ada award utkmu sob, spesial dari Penghuni60, kalo gak keberatan diambil ya

Atax Blog mengatakan...

wew puisi yg bagus..,trus kan karya nya

General news mengatakan...

hmm jadi tersentuh nih baca puisinya

Newbie mengatakan...

Sakit bila rindu dtg membaluti..

hajarabis mengatakan...

nice .
sempatkan mampir di web kami yya :)
www.hajarabis.com

Denny blogspot mengatakan...

assalamualaikum, marhaban ya ramadhan, senyum sapa dari saya denny aby untuk para sobat blogger di bulan yang suci dan penuh berkah ini....visit balik ya sob..artikelnya keren2....bagus banget..

Obat infeksi paru paru mengatakan...

Kunjungan pertama saya kesini, salam perkenalan untuk semuanya :-)

obat herbal kencing manis mengatakan...

Terimakasih untuk informasinya

Obat herbal ambeien mengatakan...

Terima kasih pak atas semua info yang telah diberikan, sangat membantu kami mendapatkan informasi yang akurat dan sangat menarik ini; dan yg pasti berguna bagi semua masyarakat yang membacanya..terus semangat,kami tunggu info selanjutnya..

cara menurunkan kadar asam urat tinggi mengatakan...


kunjungi web kami untuk info obat tradisional terupdate... thanks

obat darah rendah mengatakan...

ane suka puisinya :)

obat jantung bocor pada bayi mengatakan...


artikel yang di berikan sangat bagus dan bermanfaat untuk kita semua

obat demam untuk anak mengatakan...


artikel yang di berikan sangat bagus dan bermanfaat untuk kita semua

obat alami demam berdarah mengatakan...

Setiap hari baru memberi kita kesempatan untuk membuka lembaran baru kehidupan kita,kesempatan untuk memperbaiki semua yang masih kurang..begitu juga hari ini aku berharap ada info ataupun ilmu yg baru dari website ini..

obat gagal ginjal akut untuk anak mengatakan...


websitenya bagus,postinganya juga menarik.sangat bermanfaat bagi pengunjung

obat gagal ginjal kronis untuk anak mengatakan...


websitenya bagus,postinganya juga menarik.sangat bermanfaat bagi pengunjung

khusus pria mengatakan...


obat pembesar penis permanen
obat pembesar alat vital
pro extender alat pembesar penis
obat besar panjangkan penis
oil lintah super obat pembesar penis
celana vakoou alat pembesar penis
semenax obat penyubur sperma
vimax oil oil pembesar penis
vigrx plus obat pembesar penis
vakum pembesar pembesar penis alat pembesar penis
vimax asli canada obat pembesar penis paling ampuh
pembesar penis lintah oil papua

obat untuk penambah berat badan anak mengatakan...

Harapan kita terus memberi inovasi yang baru, up to date dalam menyampaikan berita.

obat asma mengatakan...

informasi yang menarik, terimakasih telah berbagi

Obat tradisional penyakit mioma mengatakan...

Saya baru tahu tuan kalau seperti itu http://obattradisionalpenyakitmioma888.wordpress.com/

Jual obat gondok mengatakan...

Menurut saya pribadi cukup bagus http://goo.gl/OjN23G

Ramuan obat tradisional liver mengatakan...

Mencoba bertahan sekuat backlink http://goo.gl/yP5zG0

Obat herbal kolesterol mengatakan...

http://obatherbalkolesterolu.wordpress.com/ http://obatherbalkolesterolu.wordpress.com/ http://obatherbalkolesterolu.wordpress.com/ http://obatherbalkolesterolu.wordpress.com/ http://obatherbalkolesterolu.wordpress.com/

pengobatan penyakit sinusitis mengatakan...

informasi yang menarik, terimakasih telah berbagi.

obat lupus

Siswa Pkl mengatakan...

artikel yg menarik lanjutkan.salam st3telkom

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Komentar anda membuat blog ini menjadi lebih baik lagi.

Terima Kasih